Здравствуйте, я работала учительницей, ушла из школы, а теперь у меня проблемы с моими бывшими учениками. Дело в том, что я часто хожу по улицам одна и их встречаю. Очень часто они вслед мне кричат: "Шлюха" и все прочее. Хотя я даже никогда и не целовалась. Действительно, на работе меня окружают мужчины, так как я связана с информационными технологиями. И некоторые мне действительно нравятся. Но ведь ничего нет страшного в том, что я победедую во время перерыва с мужчиной или пообедаю вместе с ним. Никаких отношений, кроме деловых, я не позволяю. С учениками я пробовала несколько способов: Снала они меня обзывают матом я иду и молчу. Далее отвечаю спокойно: "Извините, молодой человек, нам с вами не по пути". На этот раз помогло. Но иногда приходится срываться. Потому что например, после этого он говорит: "Ну, ты вонючая, потная. " Я: "Но зачем же тогда ты меня преследуешь". Он перегораживает мне дорогу. Тогда мне приходится на него орать ( как иначе говорить, я уже не знаю.). Не помогает. Приходится иногда плеваться в его сторону. Не помогает. Тогда я просто объясняю, что я обращусь в милицию. Но он преследует меня снова. Я ему намекнула, что я сейчас работаю в хорошей фирме ( это правда) и у нас ругаться не принято. Тоже не помогает. Другие просто обзовуться и убегают, скрывают свое лицо. Тогда я вслед им кричу: "Убегают только трусы. " Другие учителя скажут просто два слово, но очень грубо, и от них все отстают. В моей ситуации, директор говорит, что я просто истеричка и сама во всем виновата. Но как мне не устраивать истерику, когда ученик на мои спокойный отказ не реагирует, меня просто оттталкивает от моего компьютера, чтобы вставить порнушный фильм. Как в таком случае с ними правильно вести беседу?