Я извиняюсь за свой сленг, тем не менее. Уж коли не смогли приструнить сразу знакомых, придется воевать с незнакомцами. Наверняка у Вас есть друг, просто друг. Объясните ситуацию, попросите чтобы он погулял с Вами по району, и демонстративно подчеркнул свое отношение к Вам. Понимаете, потом если и пристанут раз несколько, после мужского ряв, отстанут. Если Вас все будут видеть на районе с одним кавалером (только с одним), само определение шлюхи отпадет за ненадобностью, точнее за несостоятельностью. Частично Вы правы по поводу 2% группы. Тут уж простите или Вы их или они Вас, третьего не дано и здесь придется поступиться принципами человеколюбия.
Я уже говорила о лидерах групп. Малолетки в группе как (простите младшие братья и сестры) шакалы. Убери вожака и группы нет. Вам придется задавить эти самые пресловутые проценты, поскольку даже большинство заступаться за Вас не будет. Таковы реалии жизни. Дети учатся у взрослых дружить по принципу - против кого дружим?
Готового рецепта решения проблемы Вам никто не даст. Силой Вы их не задавите, поскольку слабину уже дали, Вам не поверят, что Вы сильнее. Значит надо искать другую область давления.
Не рассчитывайте на родителей школьников. В это время авторитеты кто угодно, только не родители. И не другие учителя. Вам вряд ли удастся применить тактику других преподавателей, Вы просто другая.
Можно попыаться применить тактику одобрения нежелательных поступков. Типа: Дети посмотрите какой у нас молодец Иванов, он кинул бумагой в Сидорову. И демонстративное поглаживание по плечу или лучше по голове, как первоклассника.
Сам Иванов не поймет, то ли его под%бали, то ли похвалили. Некоторое замешательство гарантировано. Вот далее стоит продумать реплику или действие, просто если группа засмеется, когда решит что это прикол, а скорее всего так и будет, то считайте отпор дали. Ведь все это делается ради привлечения внимания группы и преподавателя, так дайте это внимание! Только в умеренных дозах, а затем можно перевести отношения в другую плоскость.