Из роддома меня забирали мои родители, друзья и он. В тот день он рассказал своим родителям про сына и про меня и остался с нами. Его родители, кстати, очень обрадовались рождению внука и очень его любят. В роддоме он сказал мне : "Спасибо за сына". и началось.
Постоянный контроль… Во сколько ребенок ел, что именно делал, во сколько именно вышли гулять, во сколько пришли. Сколько именно гуляли, где, точнее… Что именно делал дома (перепроверяет все мои занятия с ним).Если не ел, то почему не ел, значит надо было ходить за ним с ложечкой и так далее и тому прочее… Я уже больше не могу… Он говорит, что любит меня и сына сильнее всего на свете, но разве это любовь. Я очень устала. Да, с ребенком он, приходя с работы и по выходным, постоянно занимается да так, что любая женщина позавидует. Меня же постоянно в глазах ребенка унижает: "Мама опять это не так сделала!" "Мама опять убрала то-то…!" и так далее… Лежат вместе на диване, а как только я подхожу они оба:"Уйди! Ты нам мешаешь!"
В авусте мы с ним расписались, он уговорил, теперь считаю, что зря это сделала. Выгоняла, а когда начинал собирать вещи, останавливала. Вроде люблю его… Но этот контроль и то, что по дому он ничего не помогает, кроме того, что по выходным закупает продукты и отвозит нас куда-либо по делам, так как у него есть машина. ПОмогите, пожалуйста. как мне быть! Как вести себя с ним. Уходить от него боюсь… Когда мы только начинали жить, в момент скандалов он говорил, что заберет у меня сынишку и я ничего не смогу сделать, так как я сейчас не работаю (я в декрете) и вообще, его родители круче моих (мои на пенсии по инвалидности) и они сделают все чтобы ребенок остался с ним. Хотя потом, его мама сказала, "Не таи обиду мы порядочные люди и не допустим этого".
Как мне жить в этом постоянном контроле? Вроде люблю его и вроде уже начинаю тихо ненавидеть… (сексом даже не хочу с ним заниматься… противно) Все кто приходит к нам в дом, чувствуют, что как-будто стены давят. Может он, не любит меня и нам действительно разойтись. И ему легче и ребенок не будет чувствовать этого холода между нами…