Помогите!!!
Мне 33 года (Москва). Девять месяцев назад я познакомился с девушкой из другого города (Ростов на Дону), которой всего 18 лет. С самого начала знакомства мы стали тянуться друг ко другу. Она далеко и мы каждый день созваниваемся, общаемся в асе и по имейлу. Я ездил к ней в июле и в октябре. У нас завязались очень теплые и близкие отношения. Со мной она стала женщиной. Мы полюбили друг друга.
Но она боялась родителей и они ничего не знали. С октября мы планировали ее приезд в Москву. Думали, планировали, мечтали, фактически жили ее приездом. Она не была в Москве ни разу, и мне очень хотелось показать ей Москву. Нашли ей подругу в Москве, якобы к которой она едет, и.тд.
Родители сначала сказали что отпустят, но за несколько часов до поезда испугались, сказали, что она слишком маленькая и сдали ее билет. Мать с бабушкой стали давить на нее, выкрали деньги и паспорт, чтобы не уехала. Запрещали подходить к компьютеру и пользоваться мобильником, говорили, что только "неприличные девушки" ездят сами в другой город.. Мама или бабушка (они на работают), все время сидели дома, чтобы контролировать каждый ее шаг. Она выбрала момент и пошла в милицию, подала заявление на утерю паспорта и получила временный. Но через несколько дней она нашла деньги и паспорт, воспользовавшись, что никого нет дома (они вышли по какому то срочному делу). Она тайно вышла из дома и уехала в Москву.
Естественно начался переполох. Юля звонила каждый день домой и говорила, что у нее все хорошо и она через неделю вернется. В Москве живут их дальние родственники, которые были подняты по тревоге на ее поиски. Эти родственники связаны с прокуратурой. Юлины родители узнали от ее подруги, что она встречается с "каким то мужиком", и были в шоке. С помошью семьи родственников, они накрутили себя, и и накопали на меня "компромат", т.е. выдумали. Говорили, что сектант, гипнотезер, что я разврашаю молоденьких девочек и перехожу от одной к другой, а Юля лишь моя очередная жертва. Как мне было больно узнать обо всем этом, ведь я люблю ее и очень бережно и трепетно отношусь к ней.
Сын родственников, при гарантии безопасности, выманил ее погулять на Арбат. Завел за угол, где ей заломали руки и запихнули в машину. Вызвали родителей, заперли в квартире родственников и обрабатывают, что я растлитель и гипнотезер, даже фамилии "жертв" называют. Как же это подло!! Только из-за того, что мы любим друг друга, я окрещен маньяком, а она умалишенной жертвой.
Помогите!! Что делать?!
Константин, Москва