Благодарю Вас Ольга Сергеевна.
Ее держат в квартире, запрещают все контакты со мной, и ссылаясь на "обьективную" информацию, собранную обо мне (отец ее родственника, к квартире которого она находится, работает в силовых структурах), я маньяк, гипнотезер, зомбирую девушек и совращаю их.
Я нашел домашний телефон квартиры где ее держат и просил позвать ее отца. Отец, естественно, говорил со мной агрессивно, что я увел у него дочь и т.д. Требовал только две веши: 1. Требовал чтобы я вернул вещи (она их оставила у меня). 2. Прекратил все контакты с его дочерью. Я сказал, что вещи естественно верну, а разорвать общение не могу, т.к. мы любим друг друга и хотим быть вместе. Я просил дать мне с ней поговорить, но мне отказали.
Мы назначили встречу для передачи Юлиных вещем в метро. На встречу приехал ее отец и отец родственника (из силовых структур). Я высказал возмущение по поводу клеветы в мой адрес, но они стали говорить, что никто меня ни в чем не обвинял (хотя Юля, пока не отняли мобильный, писала мне смс с подробностями моего "досье"). Они так же сказали, что просто не понимают, почему тихая, домашняя девушка вдруг сорвалась и без просу убежала в Москву, когда как раньше никогда не покидала свой город. По их утверждениям она не может дать им ответа и молчит. Их-за этого они подозревают, что она психически нездорова и хотят вызвать ей психиатора или психолога. Меня просили не беспокоить ее и дать ей время (неопределенное), чтобы она во всем разобралась. Хотя сами, как мне известно, обрабатывают ее каждый день, чтобы запугать ее моими "преступлениями" и настроить против меня. Так же они утверждали, что хотя мобильный у нее отобрали, она может звонить по городскому кому хочет и писать по интернету, и если не звонит мне, то значит я ей не нужен. Хотя во время нашей встречи, когда дома было мало людей от нее пришло на мыло короткое сообщение:
"здравствуй любимый прости я писаь тебе почти не омгу только когда уйдут…
телефон забрали
извини что так вышло, и я не смогла отбиться и дала себя увести
я люблю тебя
целую"
Из этого ясно, что они лгут, и она фактически в тюрьме. Юля интроверт, она трудно выражает чувства словами, особенно в стрессовой ситуации. К тому же она всегда скрывала наши отношения, и она не знает, что я обо всем рассказал, поэтому может и молчит. Я просил дать мне с ней поговорить, хоть по громкой связи, что после этого разговора, она возможно расскажет все сама, но мне категорически отказывают. Еще вчера ее подверги унизительному походу к гинекологу, хотя все было и так ясно и в нем не было необходимости.
Я боюсь, что ее там давят две семьи, клевещут на меня, а после встречи вообще могли сказать, что я отказался от нее. Она ранимая, ее могут просто забить.
Я думаю дождаться ее приезда в Таганрог и приехать за ней, и вывести ее опять в Москву хотя бы на неделю, теперь уж я ее не отпущу, и хотя они знают мой адрес, но ей 18 лет и ее не смогут забрать даже с милицией. А летом хочу перести ее в московский вуз и забрать вообще. Но вдруг они ее забьют, вдруг убедят в клевете на меня, и она сама перестанет общаться?
Я очень боюсь. Живу в страхе и боли, не могу спать, работать иногда просто до отчаяния доходит.
Что же мне делать?