Здравствуйте Константин! Прочла Ваши посты… Жаль Вас, неужели Вы сами не видите, в какую глупую историю вляпались? Вы связались с инфантильной, неспособной постоять за себя девушкой, с которой её родители обращаются как с маленьким ребёнком, манипулируют ею, а она, судя по её поведению, вряд ли и заслуживает иного отношения, т. к. до взрослой ей ещё далеко.
Я побывала её на месте несколько лет назад. Тоже увлеклась человеком старше себя, и знала, что мои родственники его легко не примут, кому-то он не мог понравиться по определённым причинам (зато нравился мне и я хотела быть с ним), кто-то ещё вообще не готов был принять тот факт, что их маленькая девочка выросла, и имеет теперь право на свою собственную личную жизнь. Я ушла к своему избраннику, в зародыше прибив малейшие попытки моих родных возражать, утверждать что он мне не пара, и, тем более, вылить на него хоть каплю грязи. Спокойно, вежливо, но твёрдо, жёстко и бескомпромисно. Будь мой мужчина плох, я разберусь с ним сама, а чьё-либо постороннее вмешательство мне ни к чему, особенно вмешательство людей, считающих меня маленькой наивной дурочкой. И я не стала оправдываться перед ними, отчитываться, лезть на стенку, и доказывать, что я не верблюд. Моему любимому (теперь уже мужу) не пришлось отбивать меня у отца, лезть из шкуры вон, чтоб доказать ему, что он не подонок, не извращенец, а вобщем-то нормальный и серьёзный мужчина, достойный хорошей девушки, в том числе и меня. И правильно, почему он должен? Мои родственники, а не его, мне с ними и разбираться.
А то, что описали Вы, просто не укладывается в голове. Девушку похищают, отбирают у неё паспорт и билеты, силой держат дома, не дают звонить, насильно тащат к гинекологу - это уж точно унижение - дальше некуда… И она позволяет всё это делать с собой? Только потому, что она маленького роста и хрупкого телосложения? Это не оправдание для слюнтяйства и разрешения другим лезть тебе на голову. Мой отец тоже рад был бы вернуть меня такими способами, да знал, что со мной такое нечего и пробовать. А Вашу Юлю обрабатывают - а своя голова у неё на плечах есть? А сила воли, смелость, решительность, ответственность?