Вот продолжение истории.
Она несколько раз звонила Таганрога, последний раз в среду. Рассказала, что родители ей врали, что на встрече со мной, я сказал, что она мне не нужна. Ей вызывали гипнотезера, чтобы отвадить от меня, но как она говорила, она уперлась, сжала кулаки, что ногти до крови впились в ладони и не поддалась. Звонила она ночью и мы говорили часа два. Я сделал ей предложение. :)) Она с радостью согласилась.
Ее отводят в институт и забирают из него. На переменах приходят узнать там ли она. В среду она вырвалась в интернет кафе и узнала, что ее ася и почта взломаны, а пароли заменены. Он сказала, что это ее уже достало и она вечером устроит скандал. После этого звонков не было и телефона у нее опять нет.
Я не выдержал, и в четверг вечером отправила смс ее матери (я знаю ее мобильный, т.к. Юля как то звонила с него, пока родители спали). Написал примерно следующее: "Неужели вы не понимаете, что это не метод?! Мы любим друг друга, а то что Вы делаете, разрушит окончательно уважение Вашей дочери к Вам".
Утром в пятницу мне позвонила ее мать. Сама. Говорила уважительно, даже представилась. Просила не забирать ее в Москву, и очень боялась, что я собираюсь переводить ее на вечернее отделение и заставлю работать. Говорила, что на свете очень много девушек и парней, что Юля и я можем найти себе кого то другого, чтобы не зацикливались друг на друге. Выразила озабоченность, что ее дочерью поиграют и бросят. Говорила, что "наверно вы человек хороший", и "охота ли вам няньчиться с моей лялькой". Я несколько поразился перемене в ее голосе и тому факту, что она сама позвонила. Сказала, что Юля щас учится с утра до вечера и они не разрешают ей звонить и писать. Но обещала, что через пару дней Юля начнет писать мне смс и через неделю, ей разрешат звонить. Вчера вечером (в 23 часа) я написал смс матери, написал, чтобы дали нам возможность общаться, что мы любим друг друга и нам больно, когда мы лишены общения. Он отвентила по смс, что Юля уже спит. Я позвонил им на домашний, попросил мать дать Юлю, она сказала, что Юля спит и завтра ей рано в институт. Сказала, чтобы я позвонил завтра вечером и ей дадут поговорить со мной. Говорила уважительно и без наездов.
Так что что то там призошло. Или потрясение от правды прошло, и все таки они что то поняли и начинают принимать факт наших отношений, или они все еще врут и продолжают действовать по прошлой схеме.
Перемены в тональности и в словах налицо, но что конкретно происходит, я не понимаю.