1. Я написал, что они все эти месяцы ничего не знали о наших отношениях. Они перепуганы считая меня гипнотезером, и не могут поверить, что их дочь из-за любви уехала к любимому. Когда она им говорит это, то они говорят, что она сумашедшая, а я ее зомбировал и похитил. Я пишу ей смс на их телефон ( у нее тел отняли), и она сказала (она тайком звонила ночью), что они боятся давать ей читать их, потому что считают, что я там помещу тайное слово, она прочитает его и станет зомби. Короче бред полный.
2. Я звонил ее родителям каждый день. Они говорят спокойно (уже успокоились), но сказали: "мы надеемся, что наше общение будет уменьшаться и вы прекратите в конце концов попытки общаться с нами". Мать ее говорит, что девушек много, а их дочь самая обычная и т.д., мол найдите себе другую. Я неоднократно предлагал им встречу, но они против и предпочитают пугать себя и их дочь мной, а не познакомится с тем, кто встречается с ее дочерью уже несколько месяцев.
3. Да, вы правы, они боятся этого, но и слышать ничего другого не хотят.
4. Я сделал ей предложение, и она согласилась быть моей женой. Как то тайком написала мне, что любит меня и не собирается отказываться от наших отношений.
Вот такие пироги.