После мучительных и иногда очень тяжелых разговоров с ее матерью, в которых она нередко обвиняла меня, она постепенно переменила отношение ко мне, тональность разговоров смягчалась от раза к разу и она поверила мне. Отец хранит молчание и не общается со мной.
Неделю назад родители устроили семейный совет и сказали, что они принимают ее решение и отпускают ко мне после окончания курса летом (я нашел ей с Москве академию, договорился об оплате и ее возмут без потери курса на следующий).
После этого ей вернули документы, мобильный, подключили интернет. Я звоню ей, она мне, когда подходит мама, она говорит: Костя? Добрый день. Сейчас Юлю позову.
Мама говорит со мной уважительно, жалуется, что эта ситуация привела к отчуждению дочери от нее и просит меня посодействовать востановлению этих отношений. Я естественно помогаю (я 8 лет занимался психологическим консультированием). Она извиняется за то, что раньше говорила грубо со мной, обьясняет, что это их единственная дочь, единственное сокровище и они очень переживали. Сейчас они доверяют мне и отдают мне это сокровище. Мама советуется со мной, какие вещи понадобятся Юле в Москве.
Она даже пожаловалась мне, что к ее удивлению, ей так лекго общаться со мной, а с дочерью не получается. После последнего нашего с ней разговора, она подошла к Юле и сказала: Доченька, я тебя понимаю, в такого человека трудно было не влюбиться. :))
Я по договоренности с ними приезжаю на 4 дня в апреле к ним и встречаюсь (по крайней мере) с Юлиной мамой. В начала Июля Юля выезжает ко мне и я перевожу ее в московский ВУЗ. Потом мы заезжаем к родителям и забираем последние вещи.
Так что, я просто счастлив и даже не мог ожижать, что все так быстро (29 дней) разрешиться ТАКИМ потрясающим способом.
Спасибо всем за советы.