Здравствуйте, уважаемые психологи! У меня много проблем… 1. Отношения с родителями. Я ненавижу своих родителей. Мать требовала бесприкословноо подчинения себе, а я хотела жить своей жизнью. Она жесткоко мстила за это мне - не давала спать из-за постоянной руагни, обзывала матом, била, расскаазывала людям, какая я плохая. Отец - тряпка, во всем ей подчиняется, боится ее, никогда не защищал меня в конфликтах с ней. На него она орет и обзывается тоже, но он ничего и никогда не говорит ей в ответ. Все деньги у нее, хотя она не работает 8 лет. Отец говорит, что у него нет на меня денег. Получила рабочую группу инвалидности - неврологический диагноз. Свое отвратительное поведение списывает на болезнь. Отец боится, что она умрет, исполняет все ее желания. 2. Квартира. Моя бабушка завещала мне квартиру, обделив своего старшего любимого сына. Его жена и сын во всем обвиняют бабушку, не общаются с ней и ни в чем не помогают. Мой отец забил на свою мать. Я одна помогаю ей по дому, хожу в магазин. Были моменты, когда она мной манипулировала - грозила, разделить квартиру, если я не буду делать, что она хочет по первому зову. Отец у нее второй ребенок - нелюбимый сын - она хотела девочку. 3. Институт и работа. Я пошла учиться на вечернее и в 17 лет пошла на работу, чтобы было на что жить. Дома практически не появлялась. В выходные+ночевка - постоянные упреки, скандалы, мать всегда находила к чему прицепиться. И чем больше я старалась делать, как она хочет, тем больше она требовала. У меня часто не было еды, необходимой одежды и обуви, не было компьютера, денег на лекарства. Я во многом отставала в материальном плане от однокурсников и своих друзей. На третьем курсе института я жила вместе с бабушкой, так как дома было невозможно заниматься, к сесси готовилась у подружек. Никаких развлечений, хобби, отпусков - отдыха никакого. 4. Мужчины. Моя мать сделала все, чтобы я рассталась со своей первой любовью: звонила ему, говорила гадости, подслушивала телефонные разговоры, запрещала приводить его в дом. А отец тупо делал, что говорит ему моя мать и не задумывался о последствиях. МЧ их тоже не любил. Мы встречались с 16 лет 3 года. Он меня бросил. Основной причиной расставания сказал, что не хотел бы иметь такую тещу. Потом в 20 лет я познакомилась с другим МЧ. Полюбили друг друга. Два года встречались. Отношения с моимим родителями у него также не сложились. А его мама меня полюбила. МЧ во многом помогал мне и морально, и материально. Все выходные с ним, после институа к нему домой, к его маме. Встречались 2 года. Потом н шестом курсе института я жила у него целый год в его квартире. Пучила диплом, стала искать работу по специальности. МЧ сделал мне предложение. 5. Болезнь. Я заболела. Потом больница, врачи допустили халатность, врачебную ошибку. В итоге 2,5 месяца на больничной койке - три гинекологические больницы. МЧ отказался на мне жениться и вывез мои вещи к родителям. И сейчас уже почти год длительный суфебрилитете неясного генеза. МЧ меня бросил, сказав, что я такая же больная как моя мать и что я никогда не вылечусь, а он не хочет всю жизнь со мной колебаться, как мой отец. Они не хотятя лечить меня и содержать. Бабушка стала болеть - гипертония, сердце. Она обвиняет меня в бездействии, что не хочу работать, не хочу выздоравливать. С родителями жить не хочу, но приходится. С бабушкой тоже стало тяжело жить, я не в силах ее поддерживать. 6. Суицид. Моя жизнь бессмысленна и бесполезна. Все предали - мать, отец, любимый гражданский муж. С работой ничего не вышло. По трудовой в работе уже год простой. Потом наступил еще экономический кризис. Денег на дальнейшее лечение и обследование у меня нет и взять их не у кого. 7. Посторонние люди. Выползли все те, кто мне завидовал - моей стройности, моему уму, тому, что мужчины всегда обращали внимание на меня, несмотря на то, что я была всегда хуже других одета, тому, что бабушка завещала мне квартиру. Стали говорить, что мне надо было лучше лечиться. Сравнивают меня с моей матерью. ак мать, ходит по больницам и не может вылечиться, то есть приписывают мне психическое заболевание. Хотя заболевание моей матери не наследственное. У моей матери нет физических недугов. А у меня есть гинекологическая проблема.бывшие поклонники - теперь больная я своим мужчинам не нужна. думают, что я нимим спать буду или замуж выйду от безысходности. Основной вопрос: как найти выход из этой ситуации?