бабушка манипулирует и сейчас. Она понимает, что на квартиру мне не заработать. А ей нужна сиделка. Любимый сын слишком обижен, чтобы за ней ухаживать. Его семья вообще ее ненавидит из-за того, что им квартира не достанется. Мой отец думает только о моей матери, своей жене, но не обо мне или его матери, моей бабушки. Бабушка продала дачу любимому сыну в свое время, чтобы я могла купить компьютр, зимнюю одежду и обувь.
Я закончила институт год наза. И до сих пор болею. после больницы работала на дому. Все деньги тратила на обследования и лечении. Результатов это не дало. Денег нет. Работа была временной. Так что ни о какмо съеме жилья речь не идет. Об этом можно забыть на долге годы.
Мать пользуется моей жилищной и материальной зависимостью. Упреков стало больше - она рада, что я заболела, и профессию я выбрала не ту, и мужикам от меня нужен только секс, я и глупая, и страшная, и работу найти не могу, и ленивая - все это естественно с матом. Вы не подумайте, что она алкоголичка какая-то. Просто такая. Отец стиля своего поведения естесвенно не меняет. Оскорбления прекратились только после того, как я пригрозила им обоим ножом - по-другому не понимают. Отец вообще считает, что обзываться можно. унижения продолжаются.
МЧ предал меня, когда я заболела. Сначал ездил в больницу. Потом перестал. Пожалеле денег на мое лечение. Сделал в своей квартире пластиковые окна и балкон, пока я лежала в больнице. Знал, что родители мне не помогут. Бабушка сняла со своей сберкнижки похоронные деньги и отдала мне. Когда разъехались, предложил встречаться. При этом взял свои слова как бы обратно - свое предложение о замужестве. Типа с больными не живут и на них никто не женится. Я никак не могу этого пержить. 3,5 года вместе, из них почти 1,5 года в гражданском браке.
Сейчас проблема в том, что я своего будущего не вижу. Реальность такова, что я не могу вылечиться, из-за чего не могу найти достаточно оплачиваемую работу, из-за чего вынуждена жить с родителями и просить у них деньги, кроме того бабушка стала сильно болеть и я вынуждена ходить к ней почти каждый день. Ситуация зашла в тупик. Откуда брать моральные силы на то, чтобы что-то делать дальше. Если я не выздоровлю нормальной жизни не будет - опять жизнь с родителями, пока не умрет бабуша, опять в нищите, опять никакой радости от жизни - стресс и нервотрепка, и унижения, и оскорбления.