Спасибо, что находите возможность переживать мою проблему вместе со мной. Да он просто неадекватен, асоциален и зациклен на самом себе. Все его цели однонаправленны. И его не интересуе ничего, кроме достижения этих своих целей. Он не может оценивать ситуацию с точки зрения нормального взрослого человека, в его поступках и словах я не вижу и намека на разум. Он видимо напрочь отсутствует. А еще ужаснее то, что его величество Закон, Семейный кодекс РФ и прочие произведения искусства все мои доводы вообще не интересуют. Против моей воли нам в свидетельство вписывают "папу", а 9. 02. 10 г в судебном порядке, заставят этого "папу" любить и жаловать!!! Все. А на мои просьбы защитить меня и мою семью от этого урода морального - закон ручками широко в стороны разводит со словами: "извини, дорогая, но нет такого закона! Вот если б он тебя избил не раз, или ребенка твоего или еще кого - тогда другое дело!!!" А мне сидеть и ждать получается? И судья замечательная, которая будет иск его рассматривать - "сумели родить ребенка, сумейте и воспитать..." Он-то больше всех участвовал. И как ребенку лучше - с отцом или без, это у нас государству, явно, виднее!
Все свои ошибки у меня перед глазами каждый день и спать ночами не дают. а толку-то что? Дело сделано. Не рожать ребенка был вариант, но сейчас и думать об этом не желаю. Перед лялькой своей я тока и виновата, и дам ей все, что смогу и не смогу, без внедрения этого героя...
Только почему-то, как оказалось, я тут не мать как-будто, а монстр какой-то, который от ребенка "родного отца" отбирает. Лишает его любви и заботы. А как на самом деле все обстоит никого не волнует и, факт моих словесных вливаний относительно его психической неустойчивости, недоказуем!