Здравствуйте.
у меня такая проблема.я 1.5 года встречалась с парнем,у нас не было интимной близости ,он очень хорошо ко мне относился и я считала что я "должна" это сделать.он часто меня уговаривал- даже говорил что ему нужно знать будет у нас это или нет,если нет-он все равно меня не бросит но заведет любовницу....теперь я понимаю что это была ошибка.он очень хорошо ко мне относился (много внимания,подарки и тп ,было видно что он меня любит) и подруги часто говорили что "нужно-уже пора-я не маленькая-мне понравится " и тп..В 17 у нас произошел первыи раз.я просто заставила себя....закрыла глаза и позволила ему сделать это...давление собственных заморочек "ой подруги уже...",+ его уговоры сделали свое дело....вроде это произошло с моего согласия,но мне кажется что я сама себя обманула,предала,и он тоже(+ это произошло в темном парке,на жуткой скамеике,словом не очень романтично) мы продолжали встречатся,но я понимала что мне стал противен секс,сама мысль о нем вызывала отвращение.прошел год.мы расстались.потом он понял что был не прав,но....след в моеи душе все равно остался....я так и не вернулась к нему. вскоре я начала встречатся с другим парнем.он очень быстро начал говорить о том,что "нужно"...мне не хотелось...он стал говорить что я не смогу расчитывать на его любовь без этого ,уговоры...вообщем я снова поддалась...я понимаю что я сама себя психически насилую соглашаясь на то,чего мне не хочется...мы все еще вместе....он теперь понимает что был не прав,даже согласился на полностью платонические отношения (выдержет он или нет я не знаю)...проблема заключается в том,что я не испытываю никакого удовольствия от близости...совсем....часто мне сами мысли об этом противны....(исключение составляет оральная близость.).я понимаю что так больше продолжатся не может,.. я все еще заставляю себя делать то что мне не приятно,боюсь его потерять,но при этом,....мое отношение к сексу только усугубляется....я очень боюсь что я фригидна.