• Здравствуйте. у меня такая проблема.я 1.5 года встречалась с парнем,у нас не было интимной близости ,он очень хорошо ко мне относился и я считала что я "должна"…

• Здравствуйте, Татьяна. Первый сексуальный опыт важен, но он вовсе не определяет качество дальнейшей интимной жизни. Вы поддались уговорам парня и подруг, опы…

Здравствуйте, Татьяна.

Первый сексуальный опыт важен, но он вовсе не определяет качество дальнейшей интимной жизни. Вы поддались уговорам парня и подруг, опыт оказался неудачным. Это было, вот и постарайтесь оставить эти переживания в прошлом.

Ваша сексуальность еще не проснулась. Возможно, мешают ложные установки или травмирующие события из прошлого. Пробуждению и проявлению сексуальности может мешать стеснение. Учитесь расслабляться. Желательна очная работа с психологом.

Обратите внимание на свое тело. Оно Вам нравится? Что Вы чувствуете, когда прикасаетесь к нему? Прислушайтесь к своим ощущениям. Вам нравятся прикосновения Вашего парня? Что Вы чувствуете, когда прикасаетесь к нему? Через прикосновения Вы можете проявить свои чувства, нежность, любовь. Если оральная близость Вам приятна, практикуйте такой способ. Экспериментируйте, ищите нужные Вам ласки, позы, ритмы. Не торопитесь. Пробуждение сексуальности это процесс знакомства со своим телом, ощущениями, эмоциями, со своей чувственностью.

Дудикова Наталия Виловна