Уважаемые психологи, подскажите, как поступить мне в ситуации, чтобы и я особо не пострадала, и другие люди тоже. История такова: я живу с гражданским мужем 2 года (мне 30, мужу 38 лет). Около года назад мы с ним поехали к его двоюродному брату в гости. Брат старше мужа (ему 43), у него замечательная жена, которую он любит, и 2е сыновей, тоже славные такие мальчишки. Это я к тому, что в общем, образцовая семья. Меня приняли хорошо, сразу все нашли общий язык… Муж любит бывать у них, много общих интересов, и в отпуск вместе ездят, и тд. Во второй наш приезд по-поводу какого-то праздника, когда все уже были навеселе, случилось так, что я с братом оказалась ненадолго наедине (вышли покурить) и произошла безобразная сцена домогания – он зажал меня в угол, пытался целовать, обнимать и проч ( а мужик-то здоровый – против моих 45 кг – не вырвешься), нес всякую чушь, что я женщина его мечты, что он влюбился без памяти с первого взгляда и тому подобное. К счастью вышли люди, я сбежала в дом, меня трясло. Правда, я совсем такого поворота событий не ожидала, наоборот, у нас с мужем тот самый "розовый" период любви, когда хочется смотреть в глаза только любимому и ни на шаг не отходить – всюду за ручку, танцуем только вдвоем, а тут такое коварное нападение. Когда мы уехали от них я все рассказала мужу. Сначала он хотел побить его, но мне не хотелось всяких неприятных выяснений отношений из-за меня, я уговорила, что ну мало ли, с кем не бывает, был пьян и невменяем, теперь небось ему стыдно и тд. Тем более, что они с братом очень дружны, выросли рядом, и жена чудесная там – для нее было бы ударом узнать, что такое могло случиться, она бы не простила, 20 лет вместе живут, ничего подобного в жизни не бывало. Уговорила не скандалить и все оставить в тайне. В следующий приезд ( я побаивалась ехать, но взяла с мужа слово, что он меня ни на минуту одну не оставит) – все как ни в чем не бывало, пристойно и хорошо. Я расслабилась, за год мы еще раз 6 ездили, все нормально. Вот случилось поехать опять – его жена с детьми в командировке, но мужу что-то срочно понадобилось. Опять немного выпили, муж и заснул, сам не заметил как, а братец только того и ждал, на кухне меня закрыл и опять то же самое. Я растерялась, опять на своей наивности попалась, думала давно все прошло и забылось, а там все зрело. Я, говорит, жену люблю, а о тебе каждый день думаю, с ума схожу, хочу тебя, все равно добьюсь близости с тобой любой ценой, хоть изнасилую! Я опять сбежала, сделала вид, что мне плохо, утром – опять, как ничего и не было. Что дальше делать – не знаю, мужу пока не сказала, он сумасшедший, если подерутся – кто-нибудь кого-нибудь убъет, да и семью его жалко – все бы хорошо, если бы не я. Просто не ездить – тоже не получится, муж станет спрашивать, и все наружу вылезет, а мне бы хотелось поступить так, чтоб меня там больше не обижали, и чтоб никто особо об этом не знал (уж его жена точно). Как Вы думаете – это возможно? И кто его знает, кого муж выберет в случае чего – родню или меня - с ними он всю жизнь, а со мной-то..Подскажите выход…пожалуйста…Спасибо за внимание, извините, что так много написала… наболело.