Здравствуйте! У меня вопрос жизни и смерти, помогите кто-нибудь! Проблема у моего любимого мужчины, но из-за нее рушатся все мои мечты о долгой и счастливой семейной жизни с ним… Я его люблю, живем вместе 2 года. Он считает, что он импотент, смирился с этой мыслью, а мне говорит – как хочешь. Я его люблю, если я уйду, он пропадет. Физически – он может, приложив некоторые усилия, я могу добиться полноценного полового акта, но он говорит, что ему этого не хочется никогда, он никогда не думает о сексе, он может без него жить и никогда уже не сможет полноценно заниматься любовью – ему это не нужно. Он говорит, что ему это никогда и не было особо нужно, так он устроен… По утрам у него, действительно, эрекции не бывает…возможно, нарушения есть, но это же можно поправить? Что мне делать? Это же бред! Из-за этого он не хочет жениться, все ждет, что я от него уйду к "нормальному", стал слегка попивать и думать о смерти, хотя это свое состояние с потенцией не связывает, просто говорит, что уже пожил… я-то понимаю, что все проблемы подсознательно идут от этой его слабости. Ему 38 лет, он занимается спортом, красивый, высокий, сильный.. Я смирилась с этим всем, хотя довольно темпераментна, я согласна на кое-какой секс 2 раза в месяц, я хочу быть с ним, как его убедить, что можно жить счастливо и так? О врачах речи нет вообще, таблетки пить не хочет и настраивает себя, что лучше ему пропадать одному, убеждает себя, что любить никого не хочет и не может. Про нас немного – мне 30, была замужем, и он был женат, есть сын 14 лет, развелся из-за любовницы, с которой "не сложилось" (уж не из-за этого ли?) уже давно, больше женщин не наблюдалось.. У нас сначала было посредственно (секс), потом хуже и хуже, и вот почти сошло на нет..за 2 года. Вечером нежно меня обнимает и сладко засыпает.. Подскажите, что я могу сделать, не обращаясь к врачам, разговоры об этом загоняют его совсем в скорлупу, это как рану живую ковырять – ему больно, он замыкается и отодвигает меня от себя… Умоляю, помогите!