Здравствуйте. Меня зовут Светлана, я как-то уже обращалась сюда и получила ценный совет.. спасибо. Теперь другое, так же надеюсь на Вашу помощь. Меня мучает ревность к моему гражданскому мужу, с которым живу 3 года. Дело в том, что до сих пор мы всегда проводили отпуска вместе и ездили всегда вдвоем, а тут он засобирался съездить с «мужской компанией» без меня на 2 недели. Меня держит работа, я не могу присоединиться к нему, и знаю, что ему очень-очень хочется, конечно я сказала - поезжай, дорогой, хотя мне будет без тебя очень грустно. Он обрадовался и теперь только и мечтает, как поедет (это через месяц). А я уже рисую в голове безумные картины измен.. Я сама когда-то там же с ним познакомилась, это горнолыжный курорт и я знаю, как просто там завязываются знакомства или курортные романы.. тем более, он считает себя холостяком, живущим с «подругой», а подругу на другую подругу поменять, мне кажется, просто…. О любви ко мне он говорит только будучи в сильном подпитии, редко, и я не совсем верю в его любовь. А я его люблю и боюсь потерять. Он видный мужчина, красавец-спортсмен, очень обаятелен, женщины к нему так и липнут. Как мне вести себя в такой ситуации – не подавать виду, что я переживаю, уехал – и забыла до приезда, или наоборот, ныть и плакать, без конца звонить ему потом (это его не остановит все равно уедет, но хоть будет думать, что бросил меня тут бедную-несчастную одну )… в идеале мне бы хотелось сделать так, чтобы эта поездка без меня ему не показалась счастливой, чтобы он день и ночь думал обо мне и скорее хотел бы вернуться и эти мысли бы отравляли его отпуск… как себя вести? Буду признательна за любые советы, спасибо.