Здравствуйте! Случился такой диалог – почему-то заставил меня задуматься… или не обращать внимания?
Он: -здорово, что ты со мной… -да, жаль, правда, что ты меня не любишь… (это я, я вправду все время чувствую, что не любит, просто удобно) -а ты меня любишь? -пока да, но невзаимная любовь когда-нибудь кончается, нельзя же так мучиться всю жизнь – один любит, а другой нет, было бы несправедливо… - ну вот когда это случится, тогда я тебя и полюблю … (говорит серьезно, не шутя)
короче, сама спровоцировала – сама и получила… задумалась – насколько это правда? Моя забота и любовь к нему настолько "давят", что он хочет, чтобы это закончилось, то есть ему надо добиваться всего этого через какие-то трудности, а так неинтересно? Но тогда уже мне это совсем не нужно будет… Я же себя знаю – как отрежу, ничего потом не поможет… Живем вместе 3 года. Раньшетоже так у него было – рядом была любящая женщина – послал ее подальше, а была стерва, что в грош не ставила – много лет за ней волочился и думает, что это-то и была настоящая любовь… не хочу делать вид, что он мне безразличен, играть в такие игрушки, почему нельзя любить взаимно и жить без всякого экстрима в чувствах? Или вообще все это пустая болтовня? Как к этому отнестись?