Здравствуйте.Мне об этом даже трудно писать, не то что уж говорить...:( Меньше года назад меня изнасиловали в клубе.И что самое ужасное, это то, что когда меня зажали в угол и я поняла, что со мной не просто поговорить хотят, я не стала сопротивляться так, как стоило бы, не стала орать, что есть силы... До сих пор не могу себе это простить и объяснить, почему я так поступила.. Но то произошло, это прошлое, но....Есть одно но... Я достаточно красивая девушка, у меня очень много поклонников и постоянных новых знакомств.. И я стала замечать за собой такую ерунду.Когда я знакомлюсь с парнем и мне он нравиться, я не чувствую препятствий моральных и могу с этим парнем в первый же день знакомства переспать... Разумом я понимаю, что это недопустимо! До того, как меня изнасиловали я была другой, я перед тем, как переспать с парнем встречалась обычно не меньше месяца.... Как мне с этим справиться, как мне разобраться в себе, с собой?Я уже сама не понимаю себя и стыжусь своих поступков.... Мне счас 19.А что будет дальше?