Здравствуйте! Возможно, что из-за перенесенной психологической травмы снизилась Ваша самооценка, что делает Вас легко доступной для мужчин. Многие жертвы насилия перестают дорожить своим телом, считают себя не достойными чего-то лучшего, и в общем-то очень многого. Возможно, эта травма сказалась как-то еще, с этим нужно разобраться. Я работаю с такими проблемами и Вы можете обращаться ко мне за помощью. В Москве есть также психологический центр "Озон" по оказанию помощи жертвам насилия, где Вы можете получить бесплатную помощь. На сайте Вы можете посмотреть мой проект "Доверие" по оказанию помощи жертвам насилия. Действительно, обычно у жертвы бывает две реакции на нападение: ступор, когда не можешь ни рукой, ни ногой пошевелить, либо сильный крик и борьба с противником, попытки убежать. У Вас была реакция первого типа. Эти реакции во многом физиологические, поэтому это не Ваша вина. Вероятно, у Вас раньше не было возможностей научиться постоять за себя, тем более в такой стрессовой ситуации. Вам нужно учиться активно отстаивать права, даже если для этого нужно закричать, ударить или послать матом, бывают случаи, когда не до приличий. По статистике, жертвы насилия часто подвергаются повторному насилию во многом оттого, что становятся пассивными. Поэтому учитесь себя защищать. Кроме того, привыкайте к мысли, что Вы достойны, повышайте свою самооценку. Лечь сразу в постель с мужчиной – не самый эффективный способ его завоевать. Чем больше знает Вас партнер в психологическом смысле, тем глубже будут Ваши отношения. Поэтому всегда нужно давать время узнать друг друга лучше в психологическом смысле, а потом уже исследовать физиологию друг друга. Запомните, что Ваша тело – очень ценная штука и всегда им дорожите, не позволяйте никому так просто на него посягать. Не сомневайтесь, что Ваши обидчики так или иначе заплатят за случившееся. Обычно это убогие парни, которые не имеют других способов выразить свое восхищение женским телом, которым важно установить контроль над жертвой, а не само по себе сексуальное удовольствие. Такие люди – агрессивные, одержимые желанием устанавливать контроль, подавлять кого-то, как правило, сами в детстве были жертвами разных видов насилия – психического, физического, сексуального.