• Добрый день! Если сможете помогите советом. Мне 22 моей жене 20. Мы поженились через 2 месяца после первой встречи. Она всегда, как и я, откровенна. И на третий…

Добрый день! Если сможете помогите советом. Мне 22 моей жене 20. Мы поженились через 2 месяца после первой встречи. Она всегда, как и я, откровенна. И на третий день знакомства она мне рассказала что ее изнасиловали в 12 лет 3 милиционера :(. Родителям она не рассказала т.к. отец у нее очень строгий, а она в тот день поздно возвращалась, побоялась что отец будет бить (в милицию не заявляла). Затем она ездила в Брянскую область в 18 лет, с подругой. Там ее изнасиловал и свидетелем тому была ее подруга, (заявлять не стала, побоялась) Через какое то время встретила мужчину 28 лет и влюбилась, он ее использовал для своих утех и совершенно по хамски с ней обращался. Они расстались. И через год она познакомилась со мной. Я дал ей то что раньше ей никто не давал, любовь, нежность и уважение. Мы женаты 4 месяца, в начале мы активно занимались сексом. И она не вспоминала про изнасилования. Но на данный момент ее желание сильно сократилось, за 2 недели 1раз. При этом я переживал что дело во мне. Мы обсуждали это, но она говорит что дело в ее прошлом. Мне с каждым днем все хуже и хуже, заставлять я ее не хочу. Но и без секса мне тяжело ( не из за физической потребности, просто именно с ней я стал "мужчиной" (у меня с ней был первый раз) И секс для меня имеет не физическое значение, а выражением любви, а когда мы долго не занимаемся любовью и на мои ласки она говорит что она не хочет, мне начинает казаться что любовь угасает. Когда мы обсуждаем эту проблему приходим к тому что ей нужно обратится к психологу, но работа не позволяет (время не хватает). Да и еще ей иногда нравится "грубый секс", один раз когда мы занимались "грубым сексом" ей понравилось, но мне было немного не по себе. Затем когда долгое время на мои нежные ласки она говорила не хочу, я попробовал "грубо" что привело ее в истерику. Она объяснила что не хочет никак и никого. Я стал пытаться давить в себе тягу к ней, но морально я чувствую себя отвратительно, она это чувствует и предлагает мне иногда заниматься сексом без достижения ее оргазма дабы удовлетворить мои потребности или доводить меня до оргазма другими способами. Но после этого я чувствую себя скотиной. Извиняюсь за сумбур. Может вы сможете что то посоветовать. Заранее благодарю. Илья

Илья