Здравствуйте: )
вы только поймите меня правильно. Случай изнасилования один в перечне. в дошкольном возрасте, ко мне приставал друг моего дяди, в школе первая попытка приведшая к шоку, сиграла неплохую службу, я больше никогда не испытывала шок. потом была, так же в младших классах, попытка изнасилования братом школьной подружки, но мне уже удалось избежать, в дальейшем, муня заперли в подьезде с ононистом, и раза два в год, я просто не помню сколько их было этих попыток. я до недавнего времени полагала что это нормально, и так происходит у всех. Уменя отец алкоголик, поэтому я знаю и что такое физическое насилие, мое недолгое замужество было помесью ыизического и морального насилия. более того я опять же считала это нормой.
я даже толком не знаю, чем мне может помочь психолог. Определить где право где лево? ну я, хм, догадалась, что так быть не должно. Я общительный человек, у меня полно друзей, и просто знакомых. я НЕ нахожусь в депрессии, после родов у меня была, собственно как и у всех, но я из нее выползла, и не хочу назад: ). Прописать медикаментозное лечение… я не буду пить таблетки счастия. Я не наркоманка, не алкоголичка. Пожалуй я просто не знаю какими должны быть нормальные отношения с партнером, за сим я их не имею. пока.
Отрабатывать каждый случай который со мной произошел, мне не хватит жизни: )
Выбирать специалиста… в виртуале разочарования смешны, тогда как в реале они более чем не приятны. Как раз в Хайфе есть женщина - психолог, к которой обращалсась моя подруга. может это входит в практику но я сомневаюсь что не сказала бы или сделала бы что нибудь на фразу "ты-врешь" :) к тому же моя история выглядит более чем не правдопадобно: ).
з. ы. А почему вы прячете глаза? \\на фотографии\\