Спустя примерно месяц после первого изнасилования, с ней это сделали еще раз… но вновь мы были вместе, Через несколько дней, как она мне сказала, она разобралась с этим гадом и теперь ей ни что не угрожает… мы несколько раз пытались расстаться, но все возвращалось накруги своя… мы не могли быть не вместе .. все мысли сводились к одному - к нам. Может это наваждение какое-то …
Не так давно она сама сказала, что нам не суждено быть вместе, и хоть я и старался удержать ее, но все в пустую… вроде мы расстались, но не так давно вновь встретились в чате, по ее просьбе… Не знаю как объяснить то, что между нами было, что творится в душе… Что мы, что я, что она пережили, а я не уверен, что могу вновь впустить ее к себе в сердце после всего того что было. Я не лампочка, меня нельзя просто включить и выключить. А она… она меня "начала шантажировать моей любовью и своей смертью" - она хочет покончить с собой, так как с ней нет меня (как она говорит). Конечно, я понимаю и много думал, что это может быть лишь жестокий розыгрышь (нет, не может, так даже великие актеры не играют и дети не ведут подобные розыгрыши в течении полугода), но это не важно! В любом случае, если такая ситуация реальна - что мне делать? Как вести себя… ведь от меня зависит теперь жизнь ее… и то как я буду себя вести дальше решит и ее и мою судьбу… как не обжечься? Как ее убедить в ценности ее жизни? Как нам наладить отношения? возможно ли это? стоит ли это делать? Знаю, что мне надо разобраться в себе, но это время, а его у меня нет!!!
И еще - я пока не могу приехать к ней из-за финансовых вопросов и она вряд ли сможет… За ранее благодарен …