• Здравствуйте. Мне 24 года и у меня такой вопрос… Я познакомился с девушкой и она мне очень нравится, но у неё проблема - несколько лет назад она подверглась изн…

Здравствуйте. Мне 24 года и у меня такой вопрос… Я познакомился с девушкой и она мне очень нравится, но у неё проблема - несколько лет назад она подверглась изнасилованию. Как она говорит после этого она очень боялась мужчин и в сексе у неё ничего не получалось, только в последнее время всё вроде бы наладилось. Только подсзонательный страх остался. В начале она меня тоже боялась, сейчас вроде привылка немного. Мы давно общаемся проводим вместе время и нам хорошо в двоём. Но от этого в интимную сторону отношения не переходят. Она общается с многими парнями, как она выражается - "Я в постоянном поиске". Но ни с кем у неё отношения не получается. Те кто дают понять что хотят секса быстро ею забываются. И вот получается такая картина, с одной стороны я ей нравлюсь и она нуждается в моём внимании, но с другой постоянно ищет себе парня. А мне иногда советует найти секс. партнёра потомучто знает что секс. отношения мне необходимы. Хотя сама говорит что хотела бы найти лёгкое увлечение или любовника. Я не могу никак понять что на самом деле ей нужно. И хочу знать как мне быть, чем ей помочь может? Посоветуйте пожалуйста.
    Вадим