• Когда мне было 13, возвращавшись с дискотеки, поздно ночью, я познакомилась с парнем, он старше на 10 лет. Сразу как-то не особо понравился, казался каким-то ск…

Когда мне было 13, возвращавшись с дискотеки, поздно ночью, я познакомилась с парнем, он старше на 10 лет. Сразу как-то не особо понравился, казался каким-то скучным, слишком серьезным… Начал звонить, подвозил, когда встречал в городе, приглашал куда-нибудь, я отказывалась. Так продолжалось почти два года. Однажды, приехав очень расстроенной из учебной конференции, я согласилась на очередное приглашение. Он заехал за мной с двумя друзьями. После долгих дискуссий было решено ехать к нему домой пить пиво. Зайдя в квартиру, я была шокирована роскошью и дорогущей техникой (не подозревала, что он такой обеспеченный). Мы выпивали, потом его друзья один за другим разошлись по комнатам спать. Мы с ним остались наедине, было уже очень поздно и я попросила отвезти меня домой, на что он ответил, что выпивал и за руль не сядет, предложил остаться у него, а утром отвезти домой. Я, естественно, отказалась, сказала, что поймаю такси, он схватил меня и силой начал целовать, поднял на руки и повалил на постель, сказал, пусть он "останется подонком на всю жизнь, но меня не отпустит". Говорил какая я красивая и изнасиловал меня. Я была девственницей, не могла поверить, что со мной это сделали, почувствовала жуткую ненависть к нему, хотелось умереть, провалиться сквозь землю, охватил стыд, страх, ужас. Он проводил меня до такси, обнимал и извинялся, сказал, что никогда больше не обидет меня, что хочет продолжить отношения. Я ничего ему тогда не могла ответить, просто плакала и хотела умереть. Он продолжал звонить, куда-то приглашать, говорить, что хочет быть со мной, а я его ненавидела и жила как в бреду. Постоянно перед глазами было "это". Я избегала его как могла, мы жили в разных районах города. Поняла, что стала бояться всех мужчин, видела в каждом насильника. Прошло время, я немного оправилась, начала встречаться с парнями, постоянно были поклонники. Ни с кем не могла вступать в близкие отношения, какой-то страх, нерешительность, не знаю. Никак не могла себя перебороть. Однажды на работе вспомнила его и поняла, что мне его не хватает. Начала постоянно думать о нем и поняла, что мне больше никто не нужен, я хочу быть только с ним. Пыталась забыть его, наладить отношения с другими, не получалось, во всех искала его. Мы тогда очень редко виделись. После двухлетнего перерыва встретила его на улице, он был с другом, подвезли меня. Он предложил как-нибудь съездить на шашлыки, я не отказалась, он сказал, что позвонит, но звонка так и не было. После этого часто встречала его друга, он мне звонил иногда. Он начал мне нравиться потому что очень напоминал его. Сейчас вижу обоих достаточно часто, мы созваниваемся по работе, но интереса ко мне мой "любимый" уже не проявляет. Что мне делать ведь я не могу без него жить. Страдаю уже четвертый год. Боюсь, что могу его потерять навсегда, веджь он уже не маленький мальчик, может жениться. И с другими я никак не могу и не хочу вступать в отношения. После него у меня никого не было. Я заметила, что мне нравится, когда мужчина проявляет силу по отношению ко мне.
    Кира