Помогите мне я дружила с одним парнем ему 21 мне 24.Не знаю почему, но после трех недель дружбы у меня с ним была близость (до него я была девственна), он меня уверял что любит, что он ко мне относиться искренно и я ему поверила м. б. потому что он знает мою сестру (он у нее работает общественным помошником, в свое время она ему очень помогала, учила) также он познакомился с моими родителями говорил как он уважает и т. д и т. п.говорил что я для него желанна, что любит меня до безумия, приводил массу примеров что девушки живут уже с 17 лет, что это в полне естественно. У нас с ним близость была чуть ли не через день, я ему доверяла и любила. Но однажды у нас с ним произошла ссора из-за мелочи, но она разрослась в такой скандал..После этого мы поехали к моим друзьям т. к. они зараннее звали нас, поиграли в боулинг, бильярд, пошли на дискотеку там вроде мы развеелись. Потом мы развезли всех по домам мне казалось что все уже забыто. Он меня посодил в машину мы стали кататсья по городу и тут он произносит такую фразу: " коли мы растаемся, так пусть это будет в последний раз" и повезменя за пределы города. Я не стала показывать что испугалась, а м. б. не совсем понемала в чем дело. Он остановился в тихом месте и насильно стал снемать штаны с меня. я его просила, уговаривала, сопротевлялась, но когда поняла что это бесполезно сказала: "что я расскажу сестре (она работает в прокуротуре), думала что его это остановит, но он еще сильнее и агресивней стал это делать. Я сильно испугалась стала просить прощения, умоляла, плакала. Через определенное время он успокоился попросил прощения, но мне уже было все равно. Я чувствовала себя такой опусташенной, он стал меня обнимать, целовать но я даже не чувсвовала ни чего, даже отвращения. Помогите мне я это не могу сказать ни кому потому что частично сама виновата, что позволила ему такую близось. Но мне сейчас очен плохо…