Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь! Я была у подруги на День Рождении. " наши подруги в скором времени ушли, а она вышла на улицу на 40 минут, непредупредив меня, со своим парнем. И незаметно осталась дома только Я и друзья её парня. Они все стояли на кухне, а Я пошла в зал. вдруг выключился свет и один из них на меня напал. А остальные так и стояли на кухне. Мы все были подвыпившие, но Я понимала, что делаю. Я его отпихивала, говорила что не хочу, а потом потеряла сознание. Подруга мало верит, что это было без моего желания и боится сказать своему парню. В темноте Я даже не увидила кто это был. Мне страшно. Иногда появляются мысли: а может мне показалось, приснилось?! но ссадина, следы рук… всё-таки было. Я хочу узнать кто это был. Его друзья конечно будут всё отрицать. Заявление решила не писать, боюсь что об этом все узнают. И будут винить, что вообще туда пошла, пила… Но Я чувствую себя какой-то облитой грязью, виноватой. Такое ощущение, будто всё что было раньше - это другая жизнь. а сейчас Я вообще как зомби хожу. Я практически не плачу, Я шокирована… у меня нет никаких эмоций… будто меня лешили жизни… Я будто не живу, а существую… как в трансе… что мне дальше делать и как быть не знаю.