• Какая статистика случаев, подобных моему? После 20 лет занятий психологией и посещения психотерапевтов я уже не верю в избавление от своих проблем. Сейчас прост…

Какая статистика случаев, подобных моему? После 20 лет занятий психологией и посещения психотерапевтов я уже не верю в избавление от своих проблем. Сейчас просто интересно, насколько уникален мой случай?

В детстве я подвергался крайне жестокому физическому и сексуальному насилию со стороны своей старшей сестры и матери. Мать била меня до чёрных синяков, когда я был ещё грудным младенцем, ломала о меня швабру, стулья, вырывала волосы на голове, ударом выбивала мне зубы, била головой о стену. Сестра раздевала меня догола, голым подвешивала меня на домашнем турнике за ноги и в таком положении била меня самодельным кнутом до кровавых ссадин. Сестра раздевала меня пятилетнего догола, вешала мне на шею табличку "фашист", сооружала на люстре верёвочную виселицу, заставляла залезать на стул и надевать на шею петлю, потом привязывала мои пальцы к пенису и выбивала из под ног стул. Я повисал за шею на верёвке, у меня начинались судороги от удушья, руки начинали дёргаться, а сестра в это время истерично смеялась и радостно кричала: "Ха-ха-ха! Пипиську дёргает! " Это у неё называлось "играть в партизан". Она раскаляла докрасна на газовой плите кочергу и прижигала мне живот, засовывала раскалённую кочергу мне в задний проход. Я плакал и кричал, а потом было очень больно ходить в туалет. Мать знала это. Я однажды пожаловался маме: "Сестра мне попу жгёт! Мне какать больно! " Сестра в этот момент стояла рядом и дико заржала: "Ха-ха-ха! Придурок! Какать больно! Ха-ха-ха! " Мать усмехнулась и ничего не сказала сестре. А самое мерзкое было, когда сестра заставила меня лечь на спину, открыть рот, а сама сняла трусы, села мне на лицо, стала срать мне прямо в рот и заставила есть её кал. Когда я вырос, сестра заставляла меня мастурбировать при ней, у меня не получалось, тогда она наваливалась с силой мне на плечи и заставляла меня дотянуться языком до моего члена. А потом смеялась надо мной и кричала: "Придурок! Сам у себя сосёт! Ха-ха-ха! "

До 14 лет мать заставляла меня спать с ней, почти полностью раздетой, прижавшись с ней в обнимку. Мать часто заставляла меня купать её голую в ванной, мыть её зад и промежность.

Тут кто-то спрашивал: "Как такое возможно, чтобы женщина изнасиловала мальчика? " Вот я вам и ответил. Я ненавижу женщин. Всех. Мне 40 лет, а я так и остался девственником, если, конечно, не считать секс с матерью и родной сестрой в детстве.

PS. Бездарные российские психологи, все как один, совершенно не понимающие, о каком уровне насилия идёт речь, убеждали меня "простить мать и принять её в сердце", прийти к ней и признаться ей в любви. До того момента я много лет с ними не общался. Я так и сделал, пошёл и доброжелательно с матерью поговорил. И тогда мать, воспользовавшись случаем, "в знак любви" попросила меня подписать кое-какие справочки. Это оказалась доверенность на право совершения сделки с моей квартирой, доставшейся мне по наследству. И после этого мать с сестрой быстро провернули сделку, а я стал бомжом. Два года жил у чужих людей, собирал пустые бутылки и пивные банки, чтобы было на что купить хлеба. Ел я тогда только чёрный хлеб с водой. После двух лет такой жизни я не выдержал и выбросился из окна 4 этажа. Меня чудом спасли - мимо случайно проезжала пустая карета реанимации. Я выжил, но навсегда остался инвалидом.

После всего этого я презираю 99% психологов российской школы, которые ради гонорара суют нос в те ситуации, о которых не имеют ни малейшего представления. Поэтому не надо говорить мне высокопарных слов о прощении и любви к матери, если это вам не сложно.
    Azazello