Здравствуйте! Мне 24 года.Я жду уже год молодого человека из армии.Очень люблю его! Два дня назад я поехала к дяде на годовщину свадьбы.Там все намешали алкоголя и здорово напились.Я отключилась дома у двоюродного брата с его девушкой.И они тоже.Я раньше не страдала потерей памяти,но об этом ужасном случае ничего не могу вспомнить...Уже утром в душе я стала подозревать не ладное...Стала допрашивать Таню,девушку брата.Она в конце концов раскололась.Сказала,что застала моего брата за тем....Короче,он начал половой акт со мной.Я была не в сознании...Она стащила его с меня,потом я проснулась от шума - она била его по лицу.Мы с ней плакали на кухне...Он сказал ,что перепутал ее со мной,и уснул.Утром никто не помнил,действительно не о чем...кроме Тани. Я не могу спать спокойно. Помогите мне решить для себя - как теперь вести себя с братом,с его девушкой,с моим молодым человеком? Считается ли это изменой?Как мне расценить эту ситуацию?Я растеряна!Забыть,как недоразумение?Таня предлагает так.Говорит что я жертва.Я ничего не понимаю...Мне плохо!Почему я ничего из этого не помню?