Williams, спасибо за отзыв! Да,я раньше не верила, что можно так напиться и непомнить ничего...Со мной такое впервые и теперь я понимаю, что те кто рассказывал мне о таких случаях - не врали.Быть может такая потеря памяти - это реакция на стресс, связанный с этим?!! Но, я не хочу обсуждать это с братом ,потому что он тоже ничего не помнит.Возможно это покажется невероятным..! И я до сих пор не могу поверить....в так скажем " санта барбару" - какой выглядит моя история...Я просто не хочу увеличить число знающих об этом.Хватит того,что понимаем это : Я и его девушка ,которая и выволокла меня из-под брата.Просто , если ему рассказать ,трудно предугадать его реакцию...(ну,он точно не стал бы спать спокойно) Для меня важнее мое нынешнее моральное состояние.Я перестала себя позицианировать.Я боюсь, что на подсознательном уровне это все повлияет на мои отношения с моим любимым человеком.Как бы не разрушить отношения... Вот уже несколько дней я не могу сделать ни единого вывода - который бы не навредил никому из нас...