Здравствуйте! Мне 20 лет, моей девушке 18. Буквально 3 часа назад она звонит мне и плачет в трубку. Какой-то подонок изнасиловал ее. Она возвращался с фуршета в ресторане на такси. Попросила водителя остановиться подальше (она всегда так делает, чтобы успела выкурить сигарету пока доходит до подъезда). Ее изнасиловали пока она шла домой. Она не помнит ни лица, ни примет. По ее словам, она помнит как все происходило. Я ее уговариваю позвонить в милицию, она отказывается по причине: "Я же его не помню! Что мне говорить им?". Матери она говорить не хочет, но в этом я понимаю ее (у нее полные с ней разногласия, она для нее как плюшевая игрушка для обнимашек и тд, но в личную жизнь не лезет; у нее трудная семья). Я не знаю как мне вести себя. Я не знаю как ее утешить. Я очень хочу помочь ей, поддержать, но я просто бес понятия!
Я сам в детстве подвергся физическому насилию среди дня в собственном дворе, и я отлично помню, что никто и ничто не могли мне помочь. Я 2 года боялся ходить один по закаулкам днем, не то что ночью! И я представляю сейчас, что она переживает. Но я ОЧЕНЬ хочу помочь ей и каким-то образом все же заставить пойти и написать заявление!