Добрый день . пожалуйста, помогите . Мне 23 года. с раннего детства меня обижали одноклассницы, я очень часто находилась одна, плакала, слышала внутри посторонний голос , который заботился обо мне в мои школьные годы. У меня были обмороки, я плохо спала, похудела на 10 кг , встречалась с парнем , который мог поднять на меня руку, у меня были попытки суицида с лет 13 . В детстве видела пятна сияющие в воздухе , но думаю это от всд , давления . я Срезала длинные волосы , и по сей день их срезаю , когда начинается припадок депрессии, после я становлюсь еще разочарован ной в себе . Целыми днями я лежу дома , редко на улицу выхожу , чувствую себя за комплексованной , ушла с учебы , не знаю что делать в жизни , я всегда многим интересовалась , но сейчас такая каша в голове , что для меня заниматься чем то - сразу не вроде киев мысли , здоровья не стало совсем , постоянные головные боли , еще у меня развился страх высоты . Около года у меня появился котенок , я с ним очень сблизиться , он меня словно понимал , никогда меня не оставлял , сидел на плечах , принимал ванную со мной , пел со мной песни . Он был лучшим другом для меня , в ноябре по глупости я открыла окно на распакуйте , а он сокол знал с 16 этажа . Около 12 часов без сна я провела с ним в клинике, он не мог встать , а все равно пытался залезть ко мне на плечи , и умер на руках . После я приехала домой с ним и лежала, плакала, обнимая его, пока он не окаменел. Целый месяц не могла смотреть в окно , но не сразу поняла, а как только приблизилась к нему. Потом начались сны о лестницах, крышах , эскалаторах , и меня начало это сильно пугать , до дрожи , до тумана в глазах , я приноровилась ездить в метро , смотря куда ни будь , в телефон или на пуговицы , либо мне помогают друзья , в знакомых местах могу более менее спускаться , а в незнакомых становится стыдно , могу медленно идти , представляя что тут 2 ступеньки , а не 10 . Теперь чувствую , что моя жизнь пуста , в голове только пессимистические мысли , сейчас встречаюсь с парнем уже 2 года , довела его , он тоже руку на меня поднимал в своих припадках , я вечно обрыва отношения , могла как-то подшучивать над ним , а потом он поцеловался с другой девушкой . И это очень ранило меня . прошло почти год , а я мучаюсь с этой мыслью . И когда занимаюсь любовью с ним часто представляю как он с ней занимается этим , от этого я получаю большее удовольствие , становится противно потом, начинаю его уверять, что он занимался с ней этим , он говорит , что нет. Он вообще парень хороший , добрый , видно , что я его измотала , он может легко расплакаться . Я потеряла себя , чувствую пустоту и боль .