• Добрый день! находясь на вашем портале уже который день, все таки решила написать, чтобы окончательно самой не запутаться и наконец то понять, а чего же мне дел…

Добрый день! находясь на вашем портале уже который день, все таки решила написать, чтобы окончательно самой не запутаться и наконец то понять, а чего же мне делать то ?
    Вот уже как месяц я встречаюсь с парнем, который меня моложе на 7 лет. Общались мы по работе достаточно давно, но более близкими наши отношения начались недавно. В одном из наших разговоров он упомянул о женщине с которй познакомился через инет и встречался на протяжении 5лет, что она такого же возраста как и я, у нее есть семья, любовник., своя фирма, вообщем настолько "свободная"женщина, для которой не составляет никого труда вырваться на недельку с другого города к нему. И однажды, я случайно оказываюсь свидетелем и даже участником разговора (так получилось что мы (в троем) оказались в одном чате, где одновременно была возможность общаться в привате с каждым из них и видеть о чем говорят они - моим другом и его женщиной - может бывшей может настоящей… )в котором он признается, что ее по прежнему любит - а на мой вопрос к ней почему же они до сихпор не вместе - она отвечает что - таковы уж обстоятельства и что хотя у них бывало за 5 лет всякое - мол эти чувства уже закаленные и проверенные временем, а со мной он решил просто "приколоться". Когда его женщина, задала ему вопрос, скажет ли мне он о своем "приколе", на что он ответил - нет. Прекрасно понимая, что я этот разговор вижу, она продолжает ему говорить что поступает он по отношению ко мне некрасиво, и что если у нас с ним все серьезно, она его отпускает, потому что любит, желая ему только счастья. До этого разговора мы прекрасно общались c ним, романтики - через край, а потом… потом наступила в моей душе зима, среди знойного лета… и недоверие. Он то исчезает, то вдруг появляется снова с горящими глазами, может приехать среди ночи и говорить как он скучает по мне. Не знаю, правильно ли я поступила, что решила продолжать с ним отношения после того разговора, сказав что у нас есть настоящее, а прошлое это дело лично каждого?
    Мне 29 лет, была замужем воспитываю дочь 6лет, развелись мы когда ребенку небыло и полгода. Поскольку я сама росла в полной, доброй и заботливой семье, я усиленно начала искать "папу" для своей малышки (здесь еще сыграли и упреки родителей, что я не смогла сохранить семью, что надо было перетерпеть… ), но так ничего и не получалось. Встречались одни женатые, что противостояло моему принципу-на чужом несчасте - счастья не построить. И вот свалилось на меня это счастье - без забот и проблем, без семьи и детей обоятельный, интерессный, коммуникабельный, нежный, ласковый, вообщем просто умница. Вроде бы и проблем в общении с мужчинами не испытавала и от невнимания не страдала (на работе практически одни коллеги - мужчины), ну тут же как - первоклассница, постоянно задаюсь вопросом, как поступить в той или иной ситуации, чтобы "не навредить"отношениям, а потом и сама же начинаю от этого нервничать, что чтото сделала не так, ведь можно было и по-другому. Подруга мне говорит, что не надо показывать что я от него "без ума" и лучше иногда от него отдаляться, а в голове моей постоянно его слова ненавязчиво сказанные "я буду с тобой пока чувствую что я тебе нужен"… вопрос а нужна ли ему я… для чего и надолго ли????
    Мое стремление он знает, что мне нужна семья, а получается как мне кажется… что просто "погулять, да переспать". Вот и не знаю, то ли дальше идти в таком же духе не известно к чему, но с любимым, то ли искать другого человека с похожими намерениями (но как если я люблю ЕГО) Странно, но моя любовь так похожа на моего бывшего мужа, да еще и с таким же именем. Вообщем не получилось быть последовательной и локаничной, так много хотелось рассказать. Только вот, когда ребенок спрашивает, мама ты когда приедешь, я буду тебя ждать даже поздно… это как нож в сердце… потому как ребенок очень любим и привык что мама всегда рядом и как ему, И СЕБЕ САМОЙ, объяснить что мама тоже хочет любить и быть любимой и желанной, не знаю:( (
    Татьяна