Тахир, спасибо Вам, что Вы высказываете свое мнение. Да я смотрю на жизнь с оптимизмом, просто я считаю, что он - моя настоящая любовь. И дело даже не в том, что мои сверстники сопливы и трусливы (есть всякие). Проблема в том (и Ваша (возможно), и моего избранника), что вы не верите, что у вас все может быть хорошо. Человек живет пока он ВЕРИТ!!! В себя, в то, что у него нет рака или спида, что в том, что он делает, есть какой - то смысл и т. д. А вы уже утратили веру во все, живете в своем отчаянии и никого к себе не подпускаете. Не надо так упиваться своими проблемами, надо делать что-то, а не причитать, как все ужасно. Чтобы что-то изменить в своей жизни тоже нужны силы. Когда у Вас течет труба, Вы же делаете что-то, решаете каким-то образом эту проблему, а не сидите сложа руки. Возможно, Вы правы, мои усилия не стоят цели. Но я не могу его "бросить". Я верю в то, что у нас все может быть хорошо, что он может быть счастлив. И это дает мне силы. Интересно было бы с Вами пообщаться по почте.