Раньше я была спокойной, все вроде было правильно. А сейча я каждый второй день срываюсь, я не уверена в его чувствах. Говорит, что ему нужна спокойная семья, где друг друга понимают. Говорит, что мы утратили это понимание, что я оказалась не готова к семейной жизни. Иногда я отказываюсь делать что-то по дому, не кормлю его (хотя он может разогреть сам, но он не хочет). Я понимаю, что сама ухудшаю ситуацию. Но получается замкнутый круг: я не хочу ничего делать, раз он так ко мне относится, а он ведет себя так, потому что не хочу ничего делать, ругаюсь.
Я не знаю как мне успокоится. Мы можем спокойно разговаривать на отстраненные темы, вдруг он скажет что-то, что меня заденет, я не согу спокойно ответить или что-то объяснить. Скорее всего, я начну плакать, а если он настаивает на своем начнется скандал. Мне кажется, что он мне назло так делает. Я понимаю, что это мои тараканы.
Просто он очень редко может говорить и обсуждать наши взаимоотношения, говорит, что мои вопросы глупые и если бы я была постарше (разница 12 лет), то не говорила таких глупостей, и вела бы себя по другому. А сам объяснить, что я не понимаю не хочет.
В принципе он меня устраивает как мужчина. Не знаю только, как успокоится. И как его разговорить (очень редко он говорит о чувствах и взаимоотношениях, только если очень сильный скандал). Все время кажется, что он не хочет откровенничать со мной, наверно, он такой, но возникает ощущение, что со мно он говорит на тему как поел и как потом все переварилось.
Спасибо за ответ.