Привет, дорогая Юн! Можно на "ты"? Прекрасно тебя понимаю, сама была в похожей ситуации несколько лет назад. Выпуталась. Дело было так: встретились, полюбили друг друга, решили родить ребенка, при этом он и я работали в банковской системе на хороших должностях, бросать никто работу не собирался, плюс у него свое дело, я работала практически до родов, потом так же оперативно подключилась к делам опять… А через некоторое время от него стала слышать, что его "устроила бы жена, сидящая дома с ребенком, встречающая мужа вечером и т. д.и. т.п." Попробовала. Резко осталась без денег, в смысле он давал на хозяйство, на ребенка, но строго дозированно, делая при этом круглые глаза и каждый раз удивляясь-что, уже кончились те пятьсот рублей, что я дал три дня назад??? и так в течение некоторого времени. Вдруг появились неотложные деловые встречи по воскресеньям, командировки, рестораны "для дела" с приездом в три ночи и т. д. При этом делались круглые глаза и неслись уверения в бесконечной любви. Потом я застала его с одной мадам, именно с которой они встречались по воскресеньям сначала в офисе, потом на съемной квартире, и мы разошлись. Я осталась с ребенком 9 месяцев, с огромным долгом за квартиру, из того банка, где мы вместе работали, мне пришлось уйти по понятным причинам, найти работу, найти няню, налаживать жизнь… Сейчас все отлично. У меня замечательная работа, замечательный муж, замечательный ребенок… только куриного бульона "магги"не хватает ;-) А бывший умоляет его пустить обратно, типа ребенку без него плохо, да и меня ему не хватает… Мораль: это был чистый потребитель, ему нужна была домработница-няня-кухарка-прачка-любовница но строго ДОМА, и чтобы он был как птица свободен, но нас контролировал, и ужин ему всегда подай, рубашки погладь, его приласкай, а не то-накажет, обидится, уйдет… То есть простой шантаж в отношениях и использование человека в своих целях, не задумываясь о том, как этому человеку живется и что он чувствует… И при этом речь идет о любви? Не обольщайтесь. Это не та любовь, которая нужна очень, просто жизненно необходима. Это что-то не то. Любящий человек не станет ставить таких условий - не подашь ужин - не буду с тобой водиться :-) Это детский сад, где правит эгоизм чистой воды.