Нахожусь в странной ситуации, когда сам трезво все понимаешь, но принять решение не можешь, так как мешает сердце. Мне 24 года. Уже почти 5 лет встречаюсь с мужчиной старше меня на 18 лет, он женат, но меня это устраивало. Совсем недавно познакомилась с молодым человеком 19 лет, похоже оба влюбились, сексуальных отношений не было. Я своему "великовозрастному" БФ объявила, что пора заканчивать наши отношения, потому что эмоции уже давно отсутвуют, а заставяет быть вместе только лишь привычка. Он согласился, и я счастливо решила строить новые отношения. А вчера вечером у меня состоялся разговор с юным поклонником. Он сказал мне, что его совершенно не смущает наша разница в возрасте, но он боится, что не сможет мне дать того, что хочу я. Что мне 25 лет, мне нужна семья, а он жениться в ближайшие три года не планирует. Причем до этого у нас на эту тему с ним был разговор, он сказал, что если женится, то это будет 1 раз в жизни (он из кавказской интеллигентной семьи с мощными моральными устоями и семейными традициями). Я попросила его больше меня не беспокоить. А теперь в жутком состоянии от того, что вроде бы и не требовала от него завтра же на мне жениться, но вот так в лоб не хотела бы услышать, что все что будет у нас с ним, это секс и романтические прогулки под луной. Объясните мне, чего испугался он? Я просто не привыкла жить "одним днем" и не могу с человеком спать, есть, жить вместе не видя нашего будущего. Я понимаю, что это моя проблема, но вряд ли я смогу себя побороть. может быть мне вообще выкинуть все из головы и вернуться к своему великовозрастному любовнику? Спасибо огромное.