Нда… обидно слышать это. Особенно в начале отношений. :'-( Хотя, я тоже обдумала все, и полагаю, что ведь они правы. Знаете, а ведь повесив этот пост, я просто задумалась, было ли его признание слишком циничным, или же, напротив, продиктовано заботой не только о себе и своих собственных эмоциях, а обо мне и моих чувствах. Все его старшие родственники настолько крепко стоят на ногах, что вряд ли он сможет позволить себе "заводить" жену, до тех пор, пока не будет полностью автономен. Наверное, моя такая бурная реакция была продиктована тем, что на носу свадьба друзей, ей 30, ему 20. Причем она себя чувствует истинной женщиной, а он - этаким рыцарем. А можно с Вами поразмышлять, как же нам с ним прийти к какому-то общему решению дабы и отношения не разрушить в самом начале, но и выяснить их досконально, оставив их такими же романтическими. Знаете, трезво взглянув на ситуацию, я понимаю, что согласна "быть в невестах":-) сколь угодно долго, только бы знать, что эти отношения истинно стабильные. Меня, его этот разговор навел на мысль, что, в-принципе, сказав мне, что ничего не может сейчас дать, он как бы снял с себя ответственность за любые свои поступки в дальнейшем. То есть, ежели ему заблагорассудится, он в любой момент предложит разойтись с мотивацией "я тебе ничего не обещал, более того, предупреждал". А я просто не умею жить одним днем. Я очень привязчивый и доверчивый человек, поэтому и уходя-ухожу, но не в никуда, а к кому-то. В данный момент я очень боюсь, что разрушив прошлые отношения, держащиеся на привычке я получу взамен пустоту, вместо красивых эмоций и глубоких чувств. А на счет возраста… как я уже говорила, моему предыдущему бойфренду 43, мы вместе были почти 5 лет. Уживались как-то, более того, у меня всегда были в лучших дружочках мужчины, с огромным разбросом в возрасте. Вообще, я считаю, что социальный уровень, т. е. воспитание, полученное образование и стиль жизни и страта, в которой ты вращаешься в социуме, во многом уравнивают возрасты. Эти 19-летние так же хорошо знают классическую литературу, как и разбираются в последних моделях иномарок. А восточные юноши ещё и более галантные, чем зрелые русские кавалеры:-) Хотя, возможно, я склонна идеализировать и не представляю с чем ещё могу столкнуться, переключившись с человека старше меня на 18 лет на юношу.
А как долго вы вместе? И как вы "боретесь" с родителями?
Пишите,
с уважением.