Знаешь У меня сейчас та же проблема со стороны мужчины (что и у него 19 летнего). Мне 23 У меня сейчас есть все. Но просто я живу по своим планам на эту долбаную жизнь и перешагнуть порой через себя мне сложно. Возможно и у твоего молодого человека тоже самое. У него возможно как и у меня сейчас учеба в универе. И возможно как и я. Он решил что все лучше сделать по порядку. Закончить обучение встатить на ноги. Чтобы потом всего себя отдать семье. Поэтому он и сказал тебе что не может и не планирует ближайшие три года жениться. Знаешь. Я ведь тоже не планировал до окончания учебы жениться а сейчас так получилось что я понял что больше я так не могу жить. Что я смогу и я хочу жить в своей семье. А то что он сказал тебе "прямо в лоб" Что ж. Я как ни странно именно такой. Я просто говорю именно то и именно так как думаю, без предисловий. Он просто сказал тебе тогда свои мысли и видения на свою жизнь. Жаль что ты так быстро и резко на это отреагировала. Веь могло получится и так что он морально созреет на 1 два года раньше жить с тобой. И попробует переступить через моральные устоит. Попробуй с ним встретиться и поговорить на эту тему. Ведь слова порой решают очень многое.