Ах, Анатолий… Вы правы, правы, правы… уже тыщу раз пожалела, что так резко устроила бойкот:-( Поговорить с ним не проблема, он никуда не исчез, настойчиво звонит и спрашивает меня что я себе вбила в голову такого, что я так резко стала делать вид, что мы чужие друг-другу. Первые дни это было похоже на истерику уже с его стороны, он и так звонит довольно часто, но тут сыпались смс и звонки каждые 10 минут. Сейчас мы общаемся по-приятельски. Не более. Я думаю, что почти созрела к разговору, но у меня есть дурацкое свойство, я могу в себе все четко разложить по полочкам, чего хочу и чего не хочу от человека, а вот реально встречусь и просто молчу и переживаю, предполагая, что человек все и так понимает:-( Может быть Вы, как мужчина, исходя из нижеизложенных моих мыслей посоветуете что было бы правильным в этой ситуации сказать, чтобы не только не усугублять её, но и привести к позитивному результату. Дык вот, мысли мои таковы: я не настаивала ни в коме роде на оформлении отношений через месяц после знакомства, я не поднимала даже тему знакомства с его родителями, етс. Я совершенно адекватный человек и понимаю, что в каждом возрасте есть свои цели и опять же средства к их достижению. Посему я даже не задумывалась о том, что нам что-то нужно решать "здесь и сейчас". Можно просто любить и все. Только вот, наверное, он увидел во мне основательность и вечную серьезность намерений, великую мораль, которая мне мешает жить полноценно. В-принципе, среди всех его комплиментов чаще всего и в первых числах всегда звучит то, что я не легкомысленная. И именно это навело его на мысль, что "на такой девушке можно только жениться". Черт… вот так… а я готова просто быть вместе, просто ждать того момента, когда мы возьмем и решим, что пора бы и узаконить отношения. А может ведь статься и так, что мы не будем вместе через 3,5,7 лет, когда как раз и надо будет принимать решение. Все что мне нужно сейчас - это уверенность в человеке, что он не подведет, не предаст и не сделает мне больно. Я просто не умею жить сегодняшним днем. С уважением.