Здравствуйте, спасибо. Хотя и очень грустно, что я все же видела ситуацию верно. Он первый вдруг ни с того, ни с сего заговорил о "том, чего не будет". Причем после романтического вечера вдвоем, вернувшись по домам он позвонил и объявил это свое решение-мнение. За эти дни я как-то пыталась сгладить ситуацию, но по-моему, чем дальше, чем явнее становится просто маниакальное желание иметь секс и с каждым разом, когда я пытаюсь объяснить, что вот так вот слету я не могу быть с человеком я потом получаю какие-то выбросы агрессии с его стороны. Черт подери, разочаровываться всегда так больно, как будто бежишь по лестнице легко так и красиво и вдруг, бай, нога подворачивается, острая боль и просто падаешь… Скажите, а можно ли к Вам лично подъехать на консультацию. И не только по поводу данной проблемы, я думаю, что наступило время разбираться в себе, но делать это самостоятельно, даже при моей самодостаточности не стоит:-) Есть масса внутренних проблем и сложностей в межличностном общении. Так что буду весьма рада, если Вы на эл. Почту укажите адрес, время, место и стоимость Ваших консультаций. С уважением, Ксения.