в ноябре прошлого года я познакомилась с мужчиной на 14 лет старше меня (он женат уже 9 лет из них 6 лет они с женой жили отдельно и только последние 2 года живут вместе, есть дочь 8 лет). После мы случайно встречаемся 2 раза в течение полугода. С июня у нас начинается процесс общения, сначала он меня не привлекает, но потом понимаю что человек мне по настоящему интересен (до этого я встречалась с такого же возраста мужчиной (неженатым), но отношения у нас были совершенно противоположными), меня все в нем устраивает, я начинаю подумывать о серьезных отношениях. Отправляюсь отдыхать, он приезжает ко мне на пару дней - мы прекрасно проводим время, уезжает.
небольшое отступление
(дело в том, что он постоянно спрашивал своих знакомых и с мамой своей разговаривал о разнице в возрасте, как это для семьи;
он доверял мне все свои проблемы, мысли, спрашивал совета.
он общался с моей мамой и никогда не лгал, он говорил о своих отношениях с женой
о жене: с женой собирался развестись и детей от нее больше не хотел, она знала о моем существовании и просила его прекратить мои с ним отношения)
вскоре я приезжаю в город и начинаю искать с ним встречи (по тел.), он говорит что занят, на вопрос о проблемах говорит что не по телефону. я уезжаю на месяц. приехав сообщаю что я в городе, он рад, но встречу опять-таки не назначает и говорит что не может, или просто не перезванивает. когда бы я не звонила он всегда отнекивается "завтра" но ничего за этим не следует.
на данный момент как бы я ни старалась, я не могу выкинуть мысли о нем из головы
меня мучает незнание, неопределенность, что могло произойти…
пожалуйста, помогите мне, наставьте меня на путь истинный, ЧТО делать?
как стоит поступать дальше?
и еще: на самом ли деле девушке, которой не хватало в юности отцовского внимания и присутствия нужен муж старше?
и вообще насколько реальны серьезные отношения в данной ситуации?