Здраствуйте! У меня сейчас проблема. Я люблю мужчину, старшего меня на 25 лет. Мне 20. Это взаимная любовь. Он разведён. Сейчас за нимается частным бизнесом. Материально и жильём обеспечен. Он физически здоров не по годам. Занимается активно специальной гимнастикой. У нас отличные отношения и полное взаимопонимание, налицо общие интеллектуальные интересы. Вместе решали не одну проблему, некоторое время работали вместе (уже после знакомства). Мы слаженны в действиях. Проблема в том, чтобы не встречаться, а жить вместе. Мы думали о возможном переезде даже в другую страну (но очень не хочется). Мы сообщили о наших отношениях моим родителям с целью попытаться получить разрешение пожениться. Естественно, это был скандал. Мне запрещено видеться с ним. Его обвинили в том, что он воздействовал на меня тонкими психологическими путями. что он шизофр.. и т. д.. Предупредили, что при появлении на моём горизонте предпримут меры по его удалении на всегда. Мои родители, если не учитывать такую реакцию, сами по себе очень консервативны (мать больше, чем отец в этом преуспевает). Но у меня всегда была свобода действий в выборе сфер деятельности, меня не заганяли на кухню и не одевали кастрюлю на голову. О возможном неподходящем потенциальном (любом) партнёре (я никого не приводила) отзывались на уровне: если не бросишь, вылетишь вместе с ним из дому. Это касалось сверстников. Я со сверстниками общаюсь хорошо, меня уважают. У меня хорошая внешность. Они предупредили, что не дадут мне испортить себе жизнь, репутацию. Сказали, что от меня отвернутся подруги, что у меня будут неудачи в профессиональной сфере, меня никто уважать (ни из руководителей, ни из сверстниц) не будет, что после этой связи (если информация получит огласку) я не выйду замуж за сверстника и т. д.. Я поговорила с одной из подруг. Она нормально на это отреагировала, на прямой вопрос ответила, что отношения со мной не прекратит. По ней я поняла, что не всё так жестоко. Но мне нужна статистика по всем этим вероятным проблемам у девушек (женщин) со сходной проблемой. Также мне нужна информация о литературе, где я могу прочитать о проблеме подобных отношений в нашем обществе (я живу в Украине, г. Киев). Хочу узнать мнение мужчин (сверстников и старше) и женщин (сверстниц и старше), а также, что наиболее важно, мнение психолога.