Уважаемая КОО210903! Ответьте на мою проблему! Она почти по всем пунктам сходна с Вашей, только у меня разница с ним не 25 лет, а 35!!! Это трагедия в его и моей жизни. Он страдает. Я тоже. Поверьте мне, КОО210903, у вас с вашим человеком не самая трагичная ситуация. Вам стоит бороться. Поверьте, Ваши родители переживут эту ситуацию и будут рады, что Вы живёте обеспеченно и счастливо. Я же вижу, что моя мать потеряет здоровье, потеряет меня как смысл жизни; она считает, что не сможет с людьми общаться после этого. Она всегда мечтала, что сможет идти и гордиться мною. Хотя этот человек как раз из тех, с кем я мечтала жить. Он йог. У него здоровье (со всех сторон) 35-летнего. А внешность у него нормальная (но он улучшит её). Но я не могу жертвовать матерью. Она сказала, что закроет к ней все пути. Я не могу потерять её зажива. Отец обещал сесть в тюрьму, но избавить меня от этой напасти. Я не знаю, отзовётся ли кто-то. Помогите мне!!! Дайте совет. Я вас умоляю, Помогите! Мой адрес: paxyn@ukr.net