Спасибо, Мария, что откликнулись. Я очень вам благодарна. Ответьте, что мне делать, чтобы сохранить отношения с матерью, чтобы она не закрыла путь к ней (она хочет это сделать). Она плачет. Я переживаю за её здоровье - она сейчас как подкошенная. Говорит, что я неблагодарная, что она души во мне не чаяла, а я ей так ответила. Она хочет подключить родственников. Сказала, что они перестанут меня уважать, а будут надо мной и особенно над ней насмехаться, что я опозорю авторитет рода ит. д.. Она сказала, что я ещё узнаю о том, что такое потерять мать зажива, что такое без матери. Она говорит, что всегда гордилась мной как образцом, что не может теперь людям смотреть в глаза. Она также требует рассказывать ей всё вообще о моих мыслях, хотя у меня всегда был скрытный характер (на это также влияли некоторые семейные обстоятельства). Постоянно говорит оконтроле, не понимая, что я уже взрослый человек. Дома у меня сейчас обстановка… - не позавидуешь. Я не привыкла общаться с ней открыто, хотя во многом её слушалась раньше.