Здравствуйте, КОО210903!
Ваш ник в полной мере подходит вашему миру, в коем преобладает всесильное Рацио и могущественный Интеллект…
Думаю, что большинство здравомыслящих мужчин, а ведь именно на таких вы охотитесь, следовательно все остальные вас волновать не должны (равно как и их мнение), отнесутся к тому, что женщина была замужем за "взрослым" мужчиной спокойно, ровно, нормально… Ведь физический возраст - это всего на всего условность. А, если речь будет идти о чувствах, мне кажется, что это одно из важных условий для создания брака и долговременных отношений вообще, то тогда – с кем вы были до и как будет иметь найнезначительнейшее значение.
Мы все меряем мир прокрустовым ложем своих ожиданий, своего восприятия. Как не странно, я сам ранее сталкивался с подобной ситуацией в общении (не берем пол во внимание) – среди сверстников я находил мало людей, которых бы интересовало тоже, что и меня. Но как не странно, сейчас я встречаю созвучие в основном у молодых людей и мне с ними интересно, к слову они не многим старше вашего – год, два, три… Так что, если уж вы не увидели, не нашли, не почувствовали в окружении сверстников созвучную душу, то это вовсе не значит, что среди молодежи нет умных, образованных и духовно продвинутых людей.
Вы можете верить во что угодно и в кого угодно – это ваше личное дело. Безусловно такого же как Он не существует, равно как и нет такой же как Вы. Только вот будет ли очередная остановка конечной, определяем в данном случае мы. На то, как говорится ваша воля. Только помните, что люди, даже самые умные и продвинутые, иногда ошибаются. Причем эту "память" нужно совместить с Доверием самой себе. Ведь можно обратиться к психологу, провидцу, колдуну и ни кто из них не даст нужного ответа, поскольку он находится у нас внутри, в наше сердце – оно знает ответы на все вопросы…
А с наброском интеллекта жить трудно не зависимо от возраста… Понять вас не сложно, мне по крайней мере. И для этого вовсе не обязательно снимать с вас шкуру, чтобы напялить её на себя. То о чем вы пишете является классическим случаем "взрослой души" или интенсивно развивающегося человека, мудрецы говорили: "многие знания – многие печали", "мудрый всегда одинок" и т. д. – это также связано с кризисами духовного роста, который также имеет свои закономерности. Однако у человека всегда есть выбор: страдать, застряв на негативных эмоциональных переживаниях своего одиночества и "непонятости миром" или радоваться каждому прожитому мгновению, молясь на теплый душ и получая необыкновенную радость в служении другим или же в заурядном созерцании пупка на своем прекраснейшем в мире молодом пузе… Каждый из нас – источник всех своих переживаний. Так что подарки судьбы не случайны также как и издевки, причем от перестановки слов смысл не всегда меняется. Иногда то, что мы мним подарком является величайшей издевкой, только пока еще не осознанной.
Дабы усилить ваше чувство одиночества очень рекомендую посетить следующий ресурс, посвященный развитию человека: www.ariom.ru
Желаю удачи в покорении просторов науки и мироздания!