Здравствуйте, дорогие мои незнакомцы… я-то ведь совсем одна осталась… А мой друг, нет, что же я, мой любимый, любимейший человек… он отдаляется с каждым днём, уходит, т. к. уверен, что мы не сможем быть вместе… Да, ему 18, мне 24… и что, разьве мешало нам это понимать и любить друг-друга? нет, только тяжелы наши отношения, до боли в груди тяжелы… особенно теперь, когда есть всё для того, чтобы не расставаться, мы мучаем друг-друга ревностью, согреваем редкими и отрывистыми признаниями в любви и… каждый раз убиваем друг-друга разговорами о разлуке навсегда… но проходит пару дней, и кто-то не выдерживает и звонит, тогда оба безумно счастливы, но всёже опять до поры… До этой ненавистной поры, которая, как не уворачивайся, настигает нас опять…
Что делать мы не знаем, уже молчим теперь, даже не хочется никаких тафтологий в плане: не звони мне больше или: прости, за всё, я не могу тебе ничего дать…
Молчим, а душа плачет..Моя-то точно… не могу слышать уже его голос, который спрашивает: ну как твои дела… Немогу со страхом ждать, что он не позовёт или вдруг скажет: ну, удачи тебе… Вот и думаю теперь: а надо ли мне всё это? Говорю: надо! Знаю: буду мучиться..Думаю: смогу ли и где всему логический конец?
Он маленький? Наверное…, говорю себе, но это не утешает… Решить расстаться ну так непостижимо трудно, хотя с каждым днём убеждаюсь, что необходимо…
Вот и решила всё сделать без слов… уйти по английски (если он даст), но где взять силы? Где-е-е-е-е?????
Пожалуста… что-нибудь!