Привет! Я случайно прочитала твоё сообщение. Я прекрасно понимаю тебя. Я испытываю тоже самое, только моё состояние еще плачебнее. Можешь про меня прочитать чуть выше Аня (санкт-петербург).
Не смотря на разницу в возросте, вы можите сохранить свои отношения. Ну а если не получится, то тогда не расстраивайся!!! У меня друг, которому сейчас 19 лет, у него была таже ситуация. Ему было 18, а ей то ли 22 или 24, где-то так. он тоже расстался с девушкой только он этот вердикт вынес первым, т. е он первый сказал что расстаётся. Знаешь как его бывшая девчонка убивалась, хотя у них действительно был большой срок, и она не хотела вот так всё просто взять и оставить. Но он как бы её отталкнул, по его словам ему было тоже очень тяжело, но пришлось. Сейчас у той девушки новый кавалер, и по-моему они собираются жениться!! А мой друг об этом пожалел. Это стало для него уроком.
Так что не вешай нос, зачем тебе этот хлюпик!!? Я знаю ответ, ты скажешь я его люблю. Если вы по-настоящему любите друг друга, то не расставайтесь ни в коем случае!!!! Ты же человека любишь, а него возраст!!!! Или попробуйте друг с другом неделю-две не общаться. Если всё обживется, то может и стоит порвать отношения, а если не продержитесь 2 недели, соскучитесь очень сильно, то всё супер!!!
Извини если, что-то написала бредовое. Просто я от всего сердца писала. Может что-нибудь толковое да написала.