Привет, Анечка! Спасибо огромное за поддержку! Ты права насчёт расставаний на неделю, две… но вот только этот метод нами уже испробован и не принёс никаких плодов..Знаешь, ведь мы летом почти не виделись: он жил в Брянске, я в Питере… Связывали нас одни телефонные звонки по 5 раз на дню.. :-) Нам даже удалось пересечься в Москве, вернее, он туда приехал, зная, что я там буду один день.))
Но эта "разлуко-терапия" не помогла, потом мы решили даже не созваниваться..и правда, не разговаривали недели две или три, в течение которых (как признались потом), мысль о звонке тиранила мозг каждый день..и что в итоге? Цветы, поцелуи в двойном экземпляре..
Сейчас я жду одного, когда наступит какое-то перенасыщение, когда я настолько устану от этих отношений, что дышать без них мне будет свободнее, чем с ними, кажется такая пора наступает, но… я не могу сделать первый шаг, не могу сказать:"прощай навсегда", просто не могу и всё…В этом моя беда, и где мне взять силы расстаться? Ведь у моего любимого тоже их нет, он также бессилен и слаб как я в этом важном вопросе..
Вот и мучаем друг-друга, говоря: "Ты сама всё решишь, когда захочешь.."-он
"Ты должен первым уйти, я не могу" - я
"Не будем ничего решать и думать, не будем!" - мы оба, и мир опять играет всеми цветами радуги…
Вот так вот… :-/
Но когда-то этому будет конец! Только вот когда же?