Давно подписалась нарассылку "Психотерапия и консультирование" в надежде разобраться в своей ситуации. Но пока ничего не получается и я хотела бы попросить у Вас, уважаемые психологи, совета.
Дело в том, что мой молодой человек постоянно комплексует из-за нашей с ним разницы в возрасте. Ему 28, а мне 19. На мой взгляд, эта "разница" просто не существенна, но у него иное мнение. Периодически у нас вспыхивают ссоры на этой почве. Он говорит, что я такая молодая, мне бы сейчас с парнями моего возраста гулять. Что он такой старый для меня, и что мне с ним плохо должно быть! Говорит, что безумно любит, что емуни с кем не было так хорошо, как со мной. И я испытываю к нему такие же чувства. Знаю, что хочу быть только с ним. Постоянно говорим на эту тему. Постоянно я пытаюсь доказатьсвою любовь к этому упрямцу. Но никак не могу переубедить его.
Мой парень, состоявшийся человек. Умный, талантливый, способный. Обеспечен в материальном плане, с хорошей (а главное, любимой) работой, нашел себя в жизни. У меня же, пока ничего такого нет, и поэтому я работаю над собой. Часто приходится общаться с мужчинами, такая у меня работа и учеба. А любимый ревнует. И поэтому часто делает мне заявления о возрасте. Он сам понимает свои комплексы, но не знает, что с ними делать. И я не знаю…
Как мне ему помочь?!!